跳到主要內容區塊
:::2020/05/25 週一
友善列印
友善列印
分享好友
目前位置: 首頁 > 最新消息
 

最新消息

  • 主題: 報稅季到囉!苗南區新住民家庭服務中心與國稅局提供夜間報稅駐點服務
  • 更新日期: 2020.05.14      
  • 發布單位: 社會處

 

    報稅季又到囉!本府苗南區新住民家庭服務中心於服務過程中發現許多新住民對於報稅方式及手續多不熟悉,常委由配偶或家屬代為申報,或是因為上班沒有時間、線上報稅不會使用、假日稅務機關放假,為了讓報稅更便民,苗南區新住民家庭服務中心與國稅局合作提供夜間駐點貼心服務,除服務新住民及其家屬外,更想要藉此讓新住民了解報稅並不難!

  5月21日晚上5:30~8:30於苗南區新住民家庭服務中心(苗栗市為公路8號3樓)為您服務,提供健保卡註冊、申報及稅額試算收件服務,不限族群,歡迎納稅義務人前來,記得攜帶健保卡或自然人憑證喔!

  如有疑問請撥打電話037-277011、037-277017

Images:
相關圖片:國稅.jpg(另開視窗)