跳到主要內容區塊
:::2021/06/14 週一
友善列印
友善列印(另開視窗)
分享好友
目前位置: 首頁 > 活動消息
 

活動消息

  • 主題: 新住民「共下轉妹家」 在苗栗縣新住民家庭服務中心的娘家等你喔
  • 更新時間: 2021.03.18      
  • 類型: 活動消息
  • 發布單位: 社會處

107年起新住民家庭服務中心便於大年初二舉辦新住民回娘家活動,邀請新住民家庭一起享用一家一菜團圓飯,讓未能返回母國娘家的新住民朋友在苗栗感受回到第二個娘家的幸福感,然而今年春節期間因新冠肺炎疫情暫緩辦理,但中心依然信守等著大家回娘家的承諾,將「共下轉妹家」延至母親節前,於4月25日9:30~14:00在上苗里活動中心(苗栗市中華路45號2樓)舉辦。

歡迎新住民姊妹準備自己的拿手美食一同參與,歡慶母親節,不僅促進新住民姊妹間的情感支持,形成互助支持系統,每逢佳節倍思親,讓新住民姊妹能在新住民家庭服務中心找到歸屬感,遇到困難便會想起這第二個娘家,使新住民家庭服務推展更加順利。

名額有限,報名方式請撥打電話037-277011、037-277017。

Images:
圖片:共下轉妹家DM