跳到主要內容區塊
:::2021/09/28 週二
友善列印
友善列印(另開視窗)
分享好友
目前位置: 首頁 > 活動消息
 

活動消息

  • 主題: 新住民支持性團體-禪繞創藝有夠FUN
  • 更新時間: 2021.08.23      
  • 類型: 活動消息
  • 發布單位: 社會處

  多數現代人工作繁忙、生活壓力很大,因此許多人都在尋找可以讓自己放輕鬆及紓壓的方式;舉凡運動、閱讀、宗教……都是很好的方法,但其實還有一種更簡單且隨時可以進行的靜心法-禪繞畫。  

  禪繞畫藝術是一門新的藝術,讓大家可以從繪畫的過程中感到平靜。「禪」本身就代表了靜心,利用放慢速度的方式來感受與珍惜面前的所有;而「繞」則代表著藝術,透過一筆一畫的方式來構成一個畫面。

  本活動因應疫情,將在110年8月25日(三)、8月26日(四)、8月27日(五)19:00~21:00於Google Meet辦理線上課程,聘請透過專業老師帶領,讓新住民獲得情緒宣洩出口,減輕新住民在台生活適應及家庭關係等壓力。

歡迎新住民踴躍報名參加喔!名額有限,報名方式請洽苗南區新住民家庭服務中心037-277011、037-277017。

Images: